当前位置:首页 > 服务项目
司法协助评估
来源:  时间:2015-04-10

一、 司法涉诉评估 

   司法涉诉评估即评估机构所出具鉴证性质的评估(咨询)报告(意见)的评估行为,其委托方可以是司法涉诉的当事人也可以是公检法机关。由于司法涉诉案件的严谨性和附带行政甚至刑事处罚的执法性,评估机构在执行该类评估业务过程中要严格遵循按照评估程序执行,确保评估结论的公平、公正,并积极配合(协助)公检法机关行使职权。
 

二、 拆迁征占评估 

   征占地补偿评估一般是指在拆迁公告下发后,由具有相应资质的评估机构按照具体补偿方案及当地拆迁征占法律法规对拆迁区范围内的资产进行价值评估的行为。近年随着国家经济发展及城镇化建设的推进,各种拆迁征占行为越来越频繁,由此所引发的各种矛盾也屡见不鲜。对于如何解决好拆迁占地过程中出现的各种矛盾,就成为社会工作的重中之重。
    
   我公司自成立以来就参与拆迁征占项目,具有丰富的拆迁征占评估经验。到目前已完成各类拆迁征占项目评估值近亿元,每年承接涉及企业价值、无形资产、固定资产和地上林木资产的迁征占项目近百件。