当前位置:首页 > 服务项目 > 服务优势
服务优势
来源:  时间:2015-05-15

  • 良好的业界口碑
   浙江信林资产评估事务是一家专业评估林业项目的评估机构,也是浙江省唯一一家具有“林权抵押贷款100万以上所需要评估报告”的出具机构,所出报告能为浙江省林权抵押贷款项目提供有效参考。
   
  • 密切与其他部门机构合作
   浙江信林资产评估事务与浙江省林业厅、杭州中级人民法院、中国人民银行、国家开发银行、中国农业发展银行等多家银行及其他部门机构一直保持良好的合作关系,共同致力于林权抵押贷款、林业企业贷款工作。
 
  • 创新完善的制度体系
   浙江信林资产评估事务所自成立起就十分重视公司的制度建设,经过多年来的实践和摸索,在相关行业主管部门的指导下逐步形成了具有自身特色较为完善的管理制度。
 
  • 优秀丰富的专业经验
   经过多年的实践积累,浙江信林资产评估事务所已在行业内形成了独特核心技术优势。多年来,我们致力于森林资源资产评估技术研究与创新,先后开展各种林业评估数据库的整理工作。作为公司的核心业务部门,积累了大量的森林资源资产评估经验。
 
  • 勤勉敬业的工作团队
   浙江信林资产评估事务所的发展壮大主要是靠实力。公司的队伍稳定,学历高,专业结构合理,遵守执业操守,一旦接受工作立即投入工作,发挥专业特长,勤勉敬业。