当前位置:首页 > 走进信林 > 信林简介
信林简介
来源:  时间:2017-07-13

浙江信林资产评估事务所是经国家财政部批准、中国资产评估协会备案、在浙江省财政厅、浙江省注册资产评估师协会指导下开展业务的独立第三方专业服务机构,也是浙江省唯一具有省级森林资源资产评估资质的机构。目前也是省建设银行、省中国银行、浦发银行、光大银行、杭州银行、杭州联合银行等金融机构指定专业评估机构;且公司已准入杭州市中院,为法院司法鉴定提供专业评估。
 
浙江信林资产评估事务所自成立以来,恪守“独立、客观、公正”的执业宗旨,秉承“评·诚于心;估·信于民”的经营理念,在公司团队建设、资产价值研究、评估数据库建设等方面做了大量工作,确保了公司在资产评估业务领域始终处于行业领先地位。同时,我们一直强调资产评估对经济发展的社会责任,致力于为各类资产公平交易提供独立客观的价值判断,并蠃得了社会的尊重和客户的认可。

作为华东林业产权交易所的配套服务平台,公司依托交易所在林权交易、林产品交易、林业碳汇交易及林业金融(担保、小贷等)服务等方面的优势,积极延伸、拓宽评估服务范围。公司还拥有一支良好职业道德和业务素质的业务团队,并聘有多名相关专家教授提供专业化的理论研究和业务指导,尤其在国家和地方重点建设征占林地、林业司法鉴定、林地抵押贷款评估等资产评估领域积累了大量成功案例。